Kokos-Curry-Glasnudelsuppe
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Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Bouillon, Poulet |
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2 | EL | Currypaste, rot |
1 | EL | Fischsauce |
150 | g | Glasnudeln |
1 | TL | Ingwer, gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit etwas Öl in eine Pfanne geben und für ca. 3 Minuten andünsten.
- Die Currypaste einrühren und für ca. 2 Minuten mitrösten.
- Unterdessen die Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und von allen Seiten für einige Minuten anbraten. Das Ganze mit der Kokosmilch, Sojasauce und Fischsauce ablöschen. Aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die Bouillon angiessen und die Glasnudeln dazugeben. Für ca. 5 Minuten ziehen lassen und die Kokos-Curry-Glasnudelsuppe mit Limettensaft abschmecken.
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