Kokos-Kirsch-Tiramisu
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Vollrahm |
|---|---|---|
| 2.5 | EL | Magerquark |
| 1.5 | Pk | Vanillezucker |
| 120 | g | Sauerkirschen |
| 2 | EL | Kokosflocken |
| 4 | Stk | Butterkekse |
| 2 | EL | Schoko-Knuspergranola |
| 1 | EL | Amaretto |
| 1 | EL | geröstete Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen werden abgetropft. Dann wird der Rahm steif geschlagen und dabei den Vanillezucker dazugegeben. Anschliessend werden der Magerquark und die Kokosflocken hinzugegeben und gut gemischt.
- Die Butterkekse werden zerkrümelt und mit 2 EL Schoko-Knuspergranola gemischt. Nun wird der Amaretto darüber gegeben und untergerührt.
- Zum Anrichten werden abwechselnd Keks-Mischung, Kokoscrème und Kirschen in 2 (oder 3, je nach Grösse) Gläser geschichtet. Mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und servieren.
User Kommentare