Kokosnusskuchen

Der köstliche Kokosnusskuchen schmeckt unwiderstehlich zur Kaffeejause. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept aus.

Kokosnusskuchen
65 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (451 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

0.5 Pk Backpulver
170 g Butter
4 Stk Eier
130 g Kokosraspel
250 g Mehl
170 ml Milch
1 Prise Salz
170 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier untermischen und Salz, Milch und Kokosraspel einrühren. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
  2. Masse in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE