Appenzeller Rahmfladen süss
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Birnen [X]
Dessert (16), Süssspeisen (11), Backrezepte (11), Kinderrezepte (8), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Omas Küche (7), Herbst (5), Partyrezepte (4), Picknick (4), Geburtstag (4), Leichte Rezepte (3), Muttertag (3), Geheimrezepte (3), Apfel (3), Brunch (3), Schokolade (3), Billige & Preiswert (3), Wähen (3), Kalte Speisen (2)
Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Mürbeteig (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), St. Gallen (2), Appenzell (2), Quark (2), Torten (2), Wein (2), Einfach (2), Nuss (2), Schwyz (2)
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein super cremiges Tortenrezept mit Birnen und Schokolade, die perfekt als Dessert oder auch zu Geburtstagen serviert werden kann.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das unglaublich feine Kuchenrezept mit cremigem Quark und Mohn kann sehr gut zum Kaffeekränzchen serviert werden.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Dieses feine Dessert wird in diesem Rezept nicht mit Äpfeln, sondern mit Birnen zubereitet und ergibt eine köstliche Nachspeise.