Vegane Kürbissuppe
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Herbst (5), Käse (4), Risotto (3), Wein (3), Suppe (3), Reis (2), Rüebli (2), Auflauf (2)
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Das cremige Cremesuppenrezept, das mit feinem, herbstlichem Kürbis und exotischer Kokosmilch zubrereitet wird. Schmeckt unglaublich köstlich!
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.
Ein feines Risottorezept mit frischem Kürbis ohne Parmesan, aber mit würzigem Pecornio macht dieses Gericht dennoch cremig und würzig im Geschmack.
Ein leichtes Risottorezept mit knackigen Walnüssen und geriebenem Käse, das besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein köstliches Risottorezept, das würzig abgeschmeckt ist und mit leichtem, gebratenem Lachs auch Gästen gut serviert werden kann.
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Das herbstliche Vorspeisenrezept als Kürbis-Chüechli, das etwas schärflicher abgerundet ist und problemlos zubereitet werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.