Kurkuma-Gemüsesuppe

Zutaten für 12 Portionen
1.5 | l | Wasser |
---|---|---|
0.5 | kpf | Blumenkohl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Rahm |
3 | EL | Kurkumapulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und den Zwiebel schälen und kleinschneiden.
- Die Rüebli schälen und ebenfalls kleinschneiden. Danach das Gemüse ins kochende Wasser geben und für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Salzen und pfeffern, den Rahm zugiessen und alles gut verrühren.
- Als letztes Kurkuma zugeben, wieder alles gut verrühren und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
User Kommentare