Kurkuma-Gemüsesuppe
Eine Gemüsesuppe mit Kurkuma ist eine Vorspeise zum Verlieben. Probieren Sie es aus.
Foto rafalstachura / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
0.5 |
kpf |
Blumenkohl
|
3 |
EL |
Kurkumapulver
|
200 |
g |
Rahm
|
3 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
1.5 |
l |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und den Zwiebel schälen und kleinschneiden.
- Die Rüebli schälen und ebenfalls kleinschneiden. Danach das Gemüse ins kochende Wasser geben und für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Salzen und pfeffern, den Rahm zugiessen und alles gut verrühren.
- Als letztes Kurkuma zugeben, wieder alles gut verrühren und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare