Lachstatar mit Dill

Schnell und einfach zubereitet ist dieses feine Rezept mit Lachs und würzigem Dill, das zur leichten Vorspeise passt.

30 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dill
1 EL Koriander
150 g Lachs, geräuchert
170 g Lachsfilet, frisch
3 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel zuerst schälen und klein würfeln. Dann den frischen Dill und Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun den geräucherten Lachs und den frischen Lachs fein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln, Dill, Limettensaft, Olivenöl, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Die Sauce für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Anschliessend die Sauce unter das Lachstatar mit Dill heben und dekorativ auf Salattellern anrichten.

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