Lachstatar mit Dill
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Dill |
---|---|---|
1 | EL | Koriander |
150 | g | Lachs, geräuchert |
170 | g | Lachsfilet, frisch |
3 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die rote Zwiebel zuerst schälen und klein würfeln. Dann den frischen Dill und Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den geräucherten Lachs und den frischen Lachs fein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln, Dill, Limettensaft, Olivenöl, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Die Sauce für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessend die Sauce unter das Lachstatar mit Dill heben und dekorativ auf Salattellern anrichten.
User Kommentare