Leichter Gemüsegratin

Dieses Rezept ist für alle gesundheitsbewussten Köche ideal. Die Kombination von frischem Gemüse und leckerem Mozzarella ist ein purer Genuss!

Leichter Gemüsegratin

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Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Cherry-Tomaten
100 g Kartoffeln, gegart
50 g Mozzarella
1 Prise Pfeffer
1 Stk Rüebli, gross
1 Prise Salz
0.25 Bund Schnittlauch, frisch
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Rüebli schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Danach die Cherry-Tomaten waschen, von der Rispe trennen und halbieren.
  3. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem kleingeschnittenen Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in eine feuerfeste Gratinform geben.
  4. Zuletzt den Mozzarella fein hacken und Gemüsegratin damit überdecken.
  5. Ca. 20 Minuten bei 180 Grad überbacken und frisch geniessen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Schnittlauch garnieren.

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