Leichter Gemüsegratin

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Rüebli, gross |
100 | g | Kartoffeln, gegart |
6 | Stk | Cherry-Tomaten |
0.25 | Bund | Schnittlauch, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Cherry-Tomaten waschen, von der Rispe trennen und halbieren.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem kleingeschnittenen Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in eine feuerfeste Gratinform geben.
- Zuletzt den Mozzarella fein hacken und Gemüsegratin damit überdecken.
- Ca. 20 Minuten bei 180 Grad überbacken und frisch geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Schnittlauch garnieren.
User Kommentare