Low Carb Quarkauflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Magerquark |
---|---|---|
100 | g | Vanillepuddingpulver |
280 | ml | Mandelmilch |
2 | Stk | Eier |
300 | g | Kirschen |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Kirschen gewaschen, die Stiele entfernt und entsteint.
- Anschliessend den frischen Quark mit den Eiern und Milch in einer grossen Rührschüssel miteinander vermischen. Danach das Puddingpulver gründlich mit dem Mixer unterschlagen.
- Die Quarkmischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen und mit den frischen Kirschen belegen.
- Jetzt kann der Low Carb Quarkauflauf im Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) für ca. 50–60 Minuten goldbraun gebacken werden.
- Schliesslich den fertigen Auflauf umgehend noch heiss servieren und geniessen.
User Kommentare