Low Carb Quarkauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 100 | g | Vanillepuddingpulver |
| 280 | ml | Mandelmilch |
| 2 | Stk | Eier |
| 300 | g | Kirschen |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Kirschen gewaschen, die Stiele entfernt und entsteint.
- Anschliessend den frischen Quark mit den Eiern und Milch in einer grossen Rührschüssel miteinander vermischen. Danach das Puddingpulver gründlich mit dem Mixer unterschlagen.
- Die Quarkmischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen und mit den frischen Kirschen belegen.
- Jetzt kann der Low Carb Quarkauflauf im Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) für ca. 50–60 Minuten goldbraun gebacken werden.
- Schliesslich den fertigen Auflauf umgehend noch heiss servieren und geniessen.
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