Low Carb Tassenkuchen
Zutaten für 1 Portion
| 1.5 | EL | Kokosmehl |
|---|---|---|
| 0.25 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Kokosblütenzucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 3 | EL | Milch |
| 3 | Stk | Schokolade |
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Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kokosmehl mit dem Backpulver, Salz und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermischen. Eine Reihe Schokolade klein hacken und unter die trockenen Zutaten in der Schüssel heben.
- Nun das frische Ei mit der Milch in einer Tasse verquirlen und die trockenen Zutaten aus der Schüssel genauso gründlich unterheben.
- Anschliessend den Low Carb Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 700 Watt für ca. 120 Minuten backen, bis der Kuchen fest geworden ist. Gegebenenfalls noch einige Sekunden länger backen, falls er noch zu weich sein sollte.
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