Lowcarb-Tomatencremesuppe
Bewertung: Ø 3,9 (430 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Basilikum |
---|---|---|
100 | g | Creme légère |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben und den Knoblauch und die geschälten Tomaten in grobe Würfel.
- Lassen Sie nun etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und braten Sie Zwiebel und Knoblauch kurz darin an.
- Geben Sie dann die Tomaten hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren köcheln.
- Vermengen Sie nun alles mit dem Tomatenmark und der Creme légère. Anschliessend die Kräuter darübergeben und aufkochen lassen.
- Würzen Sie am Ende mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Zum Abschmecken verwenden Sie wenig Balsamico.
User Kommentare