Kochtechniken

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Adventsgerichte

Adventsgerichte

Die meisten Menschen verbinden mit der Advents- und Vorweihnachtszeit bestimmte Rituale. Auf jeden Fall gehört das gemeinsame Essen in diese Zeit.

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Auflauf und Eintopf haben wieder Saison

Auflauf und Eintopf haben wieder Saison

In der kalten Jahreszeit werden gern Aufläufe oder Eintöpfe zubereitet. Sie schmecken nicht nur gut, sondern wärmen schön von innen. Zu unseren Highlights geht es hier:

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Berliner - Krapfen selbst gemacht

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Die Schweizer-Fasnachtsleckerei, die Berliner werden aus Quarkteig hergestellt und mit gesüsstem Quark und Rosinen oder Konfitüre gefüllt.

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Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Der Blechkuchen/Wähen ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker geeignet, da sie sich unkompliziert backen lassen.

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Bratensauce selber machen

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So wird Bratensauce mit Wein, ohne Wein, mit Knochen oder vegetarisch und vegan selbst gemacht. So einfach ist das Zubereiten einer Sauce für Fleisch oder Gemüse.

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Dampfgaren ohne Dampfgarer

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Dampfgaren ist beliebt, weil es gesund ist. Das Dämpfen bringt Farben und Aromen der Lebensmittel besonders gut zur Geltung. Wir zeigen euch, wie dampfgaren geht.

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Das Geheimnis des richtigen Wähenbodens

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Nichts geht über eine Wähe, egal ob süss oder herzhaft. Doch die Wähe ist erst dann perfekt, wenn der Teig schön knusprig ist. Wie das geht, zeigen wir hier.

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Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.

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