Saisonales

Saisonales Foto AlexLipa/Deposit
Winterliche Zmorge-Schale

WINTERLICHE ZMORGE-SCHALE

Die Kleinsten werden sich am Morgen freuen, wenn sie das Rezept für die winterliche Zmorge-Schale mit Haferflocken und Obst geniessen.

Weihnachtssirup selbst gemacht

WEIHNACHTSSIRUP SELBST GEMACHT

Dieses Siruprezept ist das perfekte Weihnachtsgeschenk aus der Flasche. Der köstliche Sirup mit Gewürzen kann heiss oder kalt getrunken werden.

Mailänderli

MAILÄNDERLI

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Weihnachtsgebäck sind, probieren Sie doch die leckeren Mailänderli!

REZEPTKATEGORIEN

BELIEBTESTE ARTIKEL

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Pilze richtig säubern und Pilzarten

Pilze richtig säubern und Pilzarten

Wer Pilze richtig säubert, bewahrt den vollen Geschmack von Pilzen. Die beliebtesten Pilze auf einen Blick zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Individuelle Silvestersnacks

Individuelle Silvestersnacks

Fingerfood ist gerade an Silvester stets eine gute Wahl - das Geheimnis liegt in der Unkompliziertheit. Gäste lieben Apérogebäck, ungarisches Gulasch und köstliches aus Blätterteig.

WEITERLESEN...
Salat ohne Essig und Öl?

Salat ohne Essig und Öl?

Die Zubereitung hochwertiger Speisen ist heute ohne Essig und Öl nicht mehr vorstellbar. Sie sind nicht nur praktische, sondern auch gesunde „Küchenhelfer“.

WEITERLESEN...
Schweizer Käsegenuss aus Rohmilch - Bon Fromage!

Schweizer Käsegenuss aus Rohmilch - Bon Fromage!

Eine der ältesten Handwerkskünste ist die Käserei. Lesen Sie hier mehr über diese spannende und interessante Arbeit.

WEITERLESEN...
Schweizer Osterrezepte

Schweizer Osterrezepte

Viele Schweizer pflegen Osterbräuche und kredenzen Lamm, Kaninchen und süsses wie Ostergebäck, Zopfbrot, Osterflädli und Osterpudding. Entdeckt die Traditionsspeisen.

WEITERLESEN...
Gourmet Fast Food - gesunde Hamburger & Co selbstgemacht

Gourmet Fast Food - gesunde Hamburger & Co selbstgemacht

Wer etwas auf sich hält, der bereitet seine Zutaten wie die Sauce, die „Burgerbuns“ also die Brötli und das „Burgerpatty“, das geformte Burgerfleisch, selbst zu. Gesund, vegetarisch oder vegan: Alles ist möglich!

WEITERLESEN...
Schweizerisch Schlemmen - das Käsefondue

Schweizerisch Schlemmen - das Käsefondue

Wir haben die wichtigsten Informationen zum nationalen Käsegericht zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Kandierte Blüten

Kandierte Blüten

Ob Rosenblüten, Gänseblümchen oder andere essbare Blüten: Kandierte Blüten sprich mit Zucker überzogen, sind nicht nur eine Augenweide. Durch ihren süssen Geschmack und ihr blumiges Aroma bezaubern Blüten alle Gäste.

WEITERLESEN...
Kulinarische Reise mit Meeresfrüchten

Kulinarische Reise mit Meeresfrüchten

Ein kurzer Einblick in die Welt der Meeresfrüchte. Garnelen, Thunfisch, Langusten oder Seehecht sind es bestimmt Wert, mal auf dem Speiseplan zu stehen.

WEITERLESEN...