Mais-Lauch-Plätzchen
Würzige Gemüseplätzchen, die sich als vegetarische Beilage eignen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (131 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Lassen Sie die Maiskörner abtropfen. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe und waschen Sie diese. Verquirlen Sie dann Eier, Mehl und Gewürze in einer Schüssel.
- Dünsten Sie dann den Lauch in der Butter weich. Nehmen Sie die Pfanne und von der Platte und geben Sie die Maiskörner hinzu. Geben Sie dann das Gemüse in die Schüssel mit der Eimasse und mischen alles gut.
- Erhitzen Sie dann Butter in einer Bratpfanne und geben Sie löffelweise Gemüse-Ei-Masse hinein. Braten Sie diese Plätzchen auf beiden Seiten goldbraun (es sollte ca. 12 Plätzchen ergeben.)
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare