Mango-Haferbrei

Der süsse und gesunde Haferbrei mit frischer, fruchtiger Mango. Das Haferbreirezept mit einem exotischen, leckeren Kick.

Mango-Haferbrei Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

370 ml Milch
120 g Haferflocken
300 g Mango
5 EL Magerjoghurt
1 EL Honig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Milch in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen und die Haferflocken einrühren. Das Ganze unter Rühren langsam aufkochen lassen.
  2. Die fruchtige Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese dann unter die Haferflocken heben und für ca. 7 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen für ca. 5 Minuten abkühlen lassen, dann den cremigen Joghurt und den Honig einrühren. Umgehend noch warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
482
Fett
12,63 g
Eiweiß
17,32 g
Kohlenhydrate
82,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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