Marinierte Erdbeeren
Die marinierten Erdbeeren sind schnell gemacht und bereiten zu Vanilleglace oder Panna Cotta besonders viel Freude, ein ideales Sommer-Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (2.388 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren unter kaltem Wasser kurz waschen und anschliessend rüsten und vierteln.
- Die Schnitze in eine Schüssel geben, mit dem Zucker sowie dem Saft der Zitrone vermengen und abgedeckt bei Zimmertemperatur eine Stunde ziehen lassen.
- Rum und Minzeblättchen zufügen und die marinierten Erdbeeren für weitere 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können auch andere Beeren verwendet werden.
Vanilleglace oder Schoggimousse dazu servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare