Mexicanische Burritos mit Poulet und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Pouletfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 100 | g | Mayonnaise |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 250 | g | Mais |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 4 | Stk | Weizen-Tortillas |
| 0.5 | kpf | Rotkohl |
| 4 | Stk | Salatblätter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und die Tomaten klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Fleisch nun in einer heissen Pfanne kurz von allen Seiten abraten. Die Zwiebel zugeben und ebenfalls goldbraun braten lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mayonnaise in eine Schüssel drücken und mit den Knoblauch einpressen, gut umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Die Tacos in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett erwärmen.
- Nun jeweils mit einem Salatblatt, den Pouletstreifen und dem Gemüse füllen, mit der Mayonnaise beträufeln, einklappen und servieren.
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