Mexicanische Burritos mit Poulet und Gemüse

Dieses feine Rezept mit Poulet und Gemüse müssen Sie probiert haben.

Mexicanische Tacos mit Poulet und Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (136 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
250 g Mais
100 g Mayonnaise
1 TL Oregano, getrocknet
300 g Pouletfilet
0.5 kpf Rotkohl
4 Stk Salatblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Tomate
4 Stk Weizen-Tortillas
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und die Tomaten klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Das Fleisch nun in einer heissen Pfanne kurz von allen Seiten abraten. Die Zwiebel zugeben und ebenfalls goldbraun braten lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Mayonnaise in eine Schüssel drücken und mit den Knoblauch einpressen, gut umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  6. Die Tacos in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett erwärmen.
  7. Nun jeweils mit einem Salatblatt, den Pouletstreifen und dem Gemüse füllen, mit der Mayonnaise beträufeln, einklappen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE