Milde Curry-Sauce

Diese Curry-Sauce passt aufgrund Ihrer Milde zu vielen verschiedenen Gerichten. Ein Rezept mit multiplen Anwendungsmöglichkeiten.

Milde Curry-Sauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

180 g Crème fraîche
160 g Nature-Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1.5 TL Curry, mild
1 TL Senf, mild

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe pressen.
  2. Joghurt, Mayonnaise und Crème fraîche miteinander verrühren.
  3. Knoblauch und Gewürze zu der Sauce geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  4. Curry-Sauce mit Senf und Gewürzen abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
520
Fett
36,87 g
Eiweiß
16,68 g
Kohlenhydrate
26,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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