Mojo Verde

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
150 | ml | Weissweinessig |
1 | Kn | Knoblauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Koriander |
1 | EL | Paniermehl |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Paprikapulver, scharf |
1 | TL | Meersalz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch pellen, Peterli von den groben Stielen befreien und beides in einer Küchenmaschine zerkleinern
- Koriander, Paniermehl, Essig und Gewürze zufügen; auf kleiner Stufe weiterlaufen lassen und langsam das Olivenöl zugiessen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.
Tipps zum Rezept
Für kurzgebratene Kartoffeln, Fisch und Fleisch
User Kommentare