Mojo Verde

Erstellt von chill0ut

Mojo Verde ist eine sämige Sauce für Fleisch, Fisch oder Kartoffeln. Mit einigen Gewürzen wird dieses Rezept zu einem kulinarischen Klassiker.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Olivenöl
150 ml Weissweinessig
1 Kn Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 TL Koriander
1 EL Paniermehl
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Meersalz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pellen, Peterli von den groben Stielen befreien und beides in einer Küchenmaschine zerkleinern
  2. Koriander, Paniermehl, Essig und Gewürze zufügen; auf kleiner Stufe weiterlaufen lassen und langsam das Olivenöl zugiessen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

Tipps zum Rezept

Für kurzgebratene Kartoffeln, Fisch und Fleisch

Nährwert pro Portion

kcal
429
Fett
46,11 g
Eiweiß
0,86 g
Kohlenhydrate
2,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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