Morogo
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Blattspinat |
---|---|---|
50 | g | Erdnüsse, gesalzen |
2 | EL | Erdnussöl |
4 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den Spinat lesen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Tomaten nun in einem Topf mit kochendem Wasser eintauchen und die Haut danach abziehen - die Tomaten klein würfeln.
- Nun Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Danach die Tomaten und den Knoblauch zugeben und alles dünsten lassen.
- Danach den Spinat zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen. Mit den Gewürzen würzen und die Erdnüsse einrühren.
User Kommentare