Neue Rezepte

Quinoa-Risotto

Quinoa-Risotto

6 Bewertungen

Weil ein Risotto nicht immer mit Reis gemacht werden muss, sondern wie hier mit gesundem Risotto und etwas Gemüse einfach zubereitet wird.

Quinoa-Tätschli

Quinoa-Tätschli

7 Bewertungen

Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.

Quinoa mit Poulet und Gemüse

Quinoa mit Poulet und Gemüse

8 Bewertungen

Leichtes Gericht mit Quinoa, Gemüse und Poulet unterstützt die vitaminreiche und gesunde Ernährung.

Bratapfel mit Vanillesauce

Bratapfel mit Vanillesauce

4 Bewertungen

Unglaublich tolles Dessertrezept für den Winter mit einer selbstgemachten Vanillesauce, kann besonders gut Gästen gereicht werden.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

7 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Dominosteine

Dominosteine

4 Bewertungen

Traditionelle Dominosteine schmecken noch besser, wenn sie wie in diesem Rezept selber zubereitet werden.

Gefüllte Lebkuchenherzen

Gefüllte Lebkuchenherzen

6 Bewertungen

Feine, gefüllte Lebkuchenherzen die selbstgemacht sind und auch als Weihnachtsrezept sich gut verschenken lassen.

Radicchio vom Grill

Radicchio vom Grill

5 Bewertungen

Das perfekte Sommerrezept, dass auch noch gesund ist und im handumdrehen auf dem Grill fein zubereitet werden kann.

Trüffel mit Tagliatelle

Trüffel mit Tagliatelle

6 Bewertungen

Wunderbar wird dieses Rezept schmecken, das einfach zuzubereiten ist und direkt mit frischem, edlem Trüffel garniert wird.

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

4 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

4 Bewertungen

Feines, kleines Dessertrezept, das direkt als Portion zubereitet wird und ganz praktisch direkt gekühlt Gästen gereicht werden kann.

Getränkter Zitronenkuchen

Getränkter Zitronenkuchen

6 Bewertungen

Einfach im handumdrehen zubereitet, wird dieser süsse und köstliche Zitronenkuchen der saftig in Sirup Getränk wird.

Poke Cake

Poke Cake

6 Bewertungen

Dieses Kuchenrezept wird mit Kirschsaft getränkt und ist ein unglaublich saftiges Dessert.

Getränkter Kuchen

Getränkter Kuchen

4 Bewertungen

Das saftige Kuchenrezept wird auch «Poke Cake» genannt und ist aufgrund des Amaretto nur für Erwachsene gedacht.

Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

7 Bewertungen

Süss und knusprig sind diese Zimtsterne, die vegan zubereitet werden und als Weihnachtsguetzli auch gut zum Verschenken dienen.

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

8 Bewertungen

Fondue Bourguignonne ist ein tolles Rezept, das mit einer Gruppe von guten Freunden an einem gemütlichen Abend genossen werden kann.

Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

6 Bewertungen

Diese veganen Vanillekipferl werden garantiert jedem genauso gut schmecken wie gewöhnliche Kipferl.

Vegane Mailänderli

Vegane Mailänderli

5 Bewertungen

Feine vegane Mailänderli werden ganz ohne tierische Produkte zubereitet und schmecken ausgezeichnet als knuspriges Weihnachtsrezept.

Pasta mit Mangold

Pasta mit Mangold

9 Bewertungen

Einfaches Pastarezept mit gesundem Mangold wird cremig zubereitet und schmeckt als schnelles Rezept für ein leckeres Zmittag toll.

Fischfond Grundrezept

Fischfond Grundrezept

5 Bewertungen

Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.

Radicchio-Orangen-Salat

Radicchio-Orangen-Salat

5 Bewertungen

Dieser erfrischende Salat kann als leichtes Sommerrezept, aber auch als Wintersalat problemlos zubereitet werden.

Quarkstollen Grundrezept

Quarkstollen Grundrezept

6 Bewertungen

Grundrezept für einen feinen Quarkstollen, der würzig abgeschmeckt ist und auf jeden Weihnachtstisch als feines Dessert gehört.

Ausgezogener Apfelstrudel

Ausgezogener Apfelstrudel

7 Bewertungen

Dieser ausgezogene Apfelstrudel gelingt garantiert auch nicht gekonnten Bäckern und schmeckt besonders toll zu Vanilleglace.