
Gemüsewaffeln
Ob als Zmorge, Abendessen oder Snack. Wir lieben dieses Rezept für einfache Gemüsewaffeln.
Ob als Zmorge, Abendessen oder Snack. Wir lieben dieses Rezept für einfache Gemüsewaffeln.
Unser Eier-Aufstrich mit Parmesan, kann gut verschlossen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Das feine Haferflocken-Müesli eignet sich ideal für eine fructosefreie Ernährung und sättigt. Es ist voll mit Ballaststoffen und gut verträglich.
Das Rezept für ein feines Joghurtbrot ist schnell zubereitet und für eine fructosearme Ernährung ideal.
Chebab sind Pfannkuchen aus der arabischen Küche. Diese werden mit Honig-Joghurt und Pistazien gefüllt.
Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.
Alfajores sind feine Doppel-Guetzli aus der argentinischen Küche. Diese werden mit einer Milch-Karamell-Füllung serviert.
Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Das argentinische Nationalgericht Puchero, ist ein köstlicher Eintopf aus Rindfleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und Kürbis.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.
Die polnischen Berliner, Paczki, schmecken leicht nach Vanille. Das Rezept muss man versucht haben.
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Das polnische Rezept Placki Ziemniaczane stammt aus der Region Masowien. Die feinen Kartoffelrösti schmecken gut zu einem Klecks Sauerrahm.
Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.