Neue Rezepte

Gemüsewaffeln

Gemüsewaffeln

18 Bewertungen

Ob als Zmorge, Abendessen oder Snack. Wir lieben dieses Rezept für einfache Gemüsewaffeln.

Eier-Aufstrich mit Parmesan

Eier-Aufstrich mit Parmesan

5 Bewertungen

Unser Eier-Aufstrich mit Parmesan, kann gut verschlossen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Haferflocken-Müesli

Haferflocken-Müesli

8 Bewertungen

Das feine Haferflocken-Müesli eignet sich ideal für eine fructosefreie Ernährung und sättigt. Es ist voll mit Ballaststoffen und gut verträglich.

Feines Joghurtbrot

Feines Joghurtbrot

12 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Joghurtbrot ist schnell zubereitet und für eine fructosearme Ernährung ideal.

Chebab

Chebab

8 Bewertungen

Chebab sind Pfannkuchen aus der arabischen Küche. Diese werden mit Honig-Joghurt und Pistazien gefüllt.

Schawarma

Schawarma

5 Bewertungen

Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.

Alfajores

Alfajores

12 Bewertungen

Alfajores sind feine Doppel-Guetzli aus der argentinischen Küche. Diese werden mit einer Milch-Karamell-Füllung serviert.

Chipas

Chipas

7 Bewertungen

Chipas sind feine Weggli aus Maniokmehl mit Käse verfeinert. Das Gebäck schmeckt wunderbar.

Provoleta

Provoleta

9 Bewertungen

Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.

Carbonado

Carbonado

4 Bewertungen

Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.

Puchero

Puchero

7 Bewertungen

Das argentinische Nationalgericht Puchero, ist ein köstlicher Eintopf aus Rindfleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und Kürbis.

Choripan

Choripan

8 Bewertungen

Ein einfaches Grillrezept aus der argentinischen Küche: Choripan.

China-Bowl

China-Bowl

7 Bewertungen

Eine feine China-Bowl schmeckt als Zmittag oder Abendessen hervorragend.

Speck-Käse-Stangen

Speck-Käse-Stangen

13 Bewertungen

Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.

Edelsteinreis

Edelsteinreis

9 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Tahdig

Tahdig

13 Bewertungen

Tahdig - der persische Safranreis mit Tahdigkrust schmeckt unwiderstehlich.

Zereshk Polo ba Morgh

Zereshk Polo ba Morgh

17 Bewertungen

Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.

Faworki

Faworki

8 Bewertungen

Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.

Paczki

Paczki

7 Bewertungen

Die polnischen Berliner, Paczki, schmecken leicht nach Vanille. Das Rezept muss man versucht haben.

Sernik

Sernik

18 Bewertungen

Sernik - der Käsekuchen auf polnische Art. Hier das Rezept dazu.

Salatka Jarzynowa

Salatka Jarzynowa

4 Bewertungen

Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.

Placki Ziemniaczane

Placki Ziemniaczane

7 Bewertungen

Das polnische Rezept Placki Ziemniaczane stammt aus der Region Masowien. Die feinen Kartoffelrösti schmecken gut zu einem Klecks Sauerrahm.

Golabki

Golabki

14 Bewertungen

Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.

Bigos

Bigos

12 Bewertungen

Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.