Neue Rezepte

Rosenöl

Rosenöl

1 Bewertung

Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.

Brokkoliaufstrich

Brokkoliaufstrich

2 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Brokkoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

13 Bewertungen

Serviettenknödel bestehen nur aus wenigen Zutaten und sind die perfekte Beilage für deftige Fleischgerichte.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

18 Bewertungen

Salzkartoffeln sind die ideale Beilage für viele Speisen. Wir zeigen Ihnen wie einfach man die besten Salzkartoffeln zubereitet.

italienisches Tiramisu

italienisches Tiramisu

8 Bewertungen

Tiramisu ist der ein echter Dessert-Klassiker aus Italien. So einfach bereitet man ein echtes italienisches Tiramisu mit diesem Rezept selbst zu.

Nutella selber machen

Nutella selber machen

10 Bewertungen

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist Nutella selber zu machen.

Chili con carne

Chili con carne

5 Bewertungen

Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.

Feuriger Lammfleisch Eintopf

Feuriger Lammfleisch Eintopf

6 Bewertungen

So einfach gelingt ein langsam gegarter, feuriger Lammfleisch Eintopf. Das Rezept wird auch Kritiker von Lammfleisch überzeugen.

Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Bewertungen

Ein feine Hühnersuppe hilft gegen Erkältungen und wärmt an kalten Tagen.

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

1 Bewertung

Eine Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta ist ein feines italienisches Rezept. Auch Fleisch oder andere Reste sind ideal für eine Raviolifüllung.

Pastetenteig

Pastetenteig

1 Bewertung

Diese einfach Rezept für einen Pastetenteig ist schnell gemacht und damit können köstliche Pasteten hergestellt werden.

Erbsensuppe mit Gnagi

Erbsensuppe mit Gnagi

71 Bewertungen

Die Erbsensuppe mit Gnagi ist ein klassiches Schweizer Rezept und kommt immer wieder gerne auf den Tisch.

Linsen-Apfel-Suppe

Linsen-Apfel-Suppe

3 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.

Bauernbrot

Bauernbrot

15 Bewertungen

Ein knuspriges Bauernbrot ohne Hefe mit Sauerteig ist ein wahrer Genuss - hier das Rezept.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

10 Bewertungen

Die selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt super lecker – zu Gegrilltem, als Aufstrich oder zu knackigem Gemüse.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

13 Bewertungen

Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage für Fleischrezepte oder auch mal als Snack für Zwischendurch.

Omas Kartoffelrösti

Omas Kartoffelrösti

15 Bewertungen

Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

15 Bewertungen

Die perfekte Beilage zu diversen Fleischgerichten sind leckere und einfache Petersilienkartoffeln.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

2 Bewertungen

Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!

Reis kochen - Grundrezept

Reis kochen - Grundrezept

11 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen wie einfach es ist Reis selber zu kochen und was man dabei beachten sollte.

Apfeltarte

Apfeltarte

0 Bewertung

Diese leckere Apfeltarte ist sehr leicht. Ein geschmackvolles Rezept, für welches man am besten süss-säuerliche Äpfel verwendet.

Veganer Hefeteig

Veganer Hefeteig

2 Bewertungen

Dieser Hefeteig ist rasch gemacht und komplett frei von tierischen Produkten.

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

6 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.