Neue Rezepte

Galette mit Kürbis und Käse

Galette mit Kürbis und Käse

5 Bewertungen

Eine herbstliche Leckerei mit frischem Kürbis und würzigem Ziegenfrischkäse, kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.

Galette mit Apfel

Galette mit Apfel

4 Bewertungen

Ein knuspriges Backrezept mit saftigen Äpfeln, das zu jeder Jahreszeit schmeckt und ein feines Dessert für jedermann ergibt.

Galette des Rois

Galette des Rois

4 Bewertungen

Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

8 Bewertungen

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Brunchrezept.

Dry Aged Beef vom Grill

Dry Aged Beef vom Grill

4 Bewertungen

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Tonkabohnen-Zucker

Tonkabohnen-Zucker

6 Bewertungen

Dieses Rezept dient wie Vanillezucker, jedoch hier mit Tonkabohnen zubereitet, das jeder Art von Dessert eine spezielle Note geben wird.

Tonkabohnen-Milchreis

Tonkabohnen-Milchreis

6 Bewertungen

Milchreis muss nicht immer gewöhnlich hergestellt werden, sondern wird in diesem Rezept mit feiner Tonkabohne zubereitet. Schmeckt auch den Kleinen.

Tonkabohnen Dessert

Tonkabohnen Dessert

5 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept mit südamerikanischer Tonkabohne wird als Parfait zubereitet und schmeckt gekühlt am besten im heissen Sommer.

Südamerikanischer Bohnen-Eintopf

Südamerikanischer Bohnen-Eintopf

7 Bewertungen

Das einfache Bohnen-Eintopfrezept nach südamerkanischer Art ist unkompliziert zubereitet als schnelles Abendessen.

Schwyzer Heusuppe

Schwyzer Heusuppe

5 Bewertungen

Eine feine Suppe mit Wein, Kräuter, Rahm und natürlich frischem Heu. Ein feines Rezept aus dem Kanton Schwyz.

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Tofu in Kokos-Tomatensauce

5 Bewertungen

Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.

Giersch Pesto

Giersch Pesto

6 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders herrlich mit frischem Giersch wie in diesem Rezept.

Giersch Suppe

Giersch Suppe

5 Bewertungen

Ein sättigendes Suppenrezept mit gesundem Giersch und Kartoffeln, das als Spinatersatz einen speziellen Kick ergibt.

Waldmeister Torte

Waldmeister Torte

4 Bewertungen

Schon als Kind war diese Torte mit der grünen Farbe immer etwas Besonderes und kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden.

Waldmeister Sirup

Waldmeister Sirup

7 Bewertungen

Waldmeister Sirup selber machen gelingt mit diesem Rezept am besten und passt an heissen Tagen mit Wasser verdünnt toll als Durstlöscher.

Rippchen aus dem Smoker

Rippchen aus dem Smoker

6 Bewertungen

Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.

Rind aus dem Smoker

Rind aus dem Smoker

4 Bewertungen

Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.

Pulled Pork aus dem Smoker

Pulled Pork aus dem Smoker

6 Bewertungen

Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.

Schweinenacken aus dem Smoker

Schweinenacken aus dem Smoker

6 Bewertungen

Unkompliziert ist dieses feine Rezept für Schweinenacken, dass im Smoker zubereitet wird und aufgrund des Apfelsafts schön saftig wird.

Bleichsellerie mit Roquefort

Bleichsellerie mit Roquefort

5 Bewertungen

Einfach zubereitet wird dieses Bleichsellerie mit Roquefortsauce-Rezept, das sehr gut als feine Vorspeise oder als leichte Hauptspeise passt.

Ingenbohler Chlostersuppe

Ingenbohler Chlostersuppe

10 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Schweizer Suppe wird mit Muotathaler Bergkäse, Ruchbrot und Rotwein zubereitet.

Tarte à l’Oeil-de-Perdrix

Tarte à l’Oeil-de-Perdrix

5 Bewertungen

Das Rezept für diese Tarte mit Roséwein stammt aus dem Kanton Neuchâtel. Die Menge ist für ein Backblech von 25 cm Durchmesser geeignet.

Gâteau à la crème neuchâtelois

Gâteau à la crème neuchâtelois

6 Bewertungen

Hier wird der Rahmguss auf einen Mürbteig geleert und als Wähe gebacken. Das Rezept ist für ein Wähenblech von 30 cm Durchmesser gedacht.