Nutella Muffins

Nutella Muffins sind einfach in der Zubereitung und passen herrlich zu Kaffee oder Tee.

Nutella Muffins Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (85 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 EL Apfelmus
0.5 Pk Backpulver
125 g Butter
2 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
0.5 TL Natron
5 EL Nutella
1 Pk Vanillezucker
1 Tasse Zucker
1 Stk Ei

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, ausser das Nutella, gut verrühren und ca. 5 Minuten mixen.
  2. Die Hälfte des Teiges in eine seperate Schüssel geben und mit dem Nutella verrühren.
  3. Teige abwechselnd in eine gefettete Muffinsform giessen und bei Heissluft im vorgeheizten Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Schmecken am besten leicht gekühlt.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
9,28 g
Eiweiß
2,39 g
Kohlenhydrate
13,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenfondue

SCHOKOLADENFONDUE

Bei der Herstellung eines Schokoladenfondues sollte auf die Qualität der Schokolade sehr geachtet werden.

Schnelles Schokofondue

SCHNELLES SCHOKOFONDUE

Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

Schokoladenkuchen mit Glasur

SCHOKOLADENKUCHEN MIT GLASUR

Der Schokoladenkuchen mit Glasur bleibt lange saftig. Hier ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Weisses Toblerone-Schoggimousse

WEISSES TOBLERONE-SCHOGGIMOUSSE

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Mousse au chocolat mit Espresso

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT ESPRESSO

Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.

Schoggimousse

SCHOGGIMOUSSE

Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE