Nutella-Roulade

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Puderzucker |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
100 | ml | Öl |
4 | Stk | Eier |
1 | TL | Backpulver |
5 | EL | Kakaopulver zum Bestäuben |
0.5 | gl | Nutella |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel, bis auf das Nutella, mit einem Schneebesen oder Rührgerät gründlich verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Diesen für ca. 12 Minuten im Ofen backen.
- Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den Teig nach dem Backen sofort auf das Geschirrtuch stürzen.
- Den Teig mit dem Nutella bestreichen und der Länge nach zu einer Rolle aufrollen. Abkühlen lassen.
- Vor dem Geniessen mit Kakaopulver bestäuben und in Scheiben schneiden.
User Kommentare