Nutella-Roulade
Bewertung: Ø 4,0 (471 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
5 | EL | Kakaopulver zum Bestäuben |
100 | g | Mehl |
0.5 | gl | Nutella |
100 | ml | Öl |
100 | g | Puderzucker |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel, bis auf das Nutella, mit einem Schneebesen oder Rührgerät gründlich verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Diesen für ca. 12 Minuten im Ofen backen.
- Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den Teig nach dem Backen sofort auf das Geschirrtuch stürzen.
- Den Teig mit dem Nutella bestreichen und der Länge nach zu einer Rolle aufrollen. Abkühlen lassen.
- Vor dem Geniessen mit Kakaopulver bestäuben und in Scheiben schneiden.
User Kommentare