Nutella-Roulade

Ein Backrezept auf dem Weg zum Glück! Mit einer köstlichen Nutellafüllung ist das Rezept dieser Biskuitroulade der Hit beim nächsten Kaffeekränzchen.

Nutella-Roulade

Bewertung: Ø 4,1 (151 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 TL Backpulver
4 Stk Eier
5 EL Kakaopulver zum Bestäuben
100 g Mehl
0.5 gl Nutella
100 ml Öl
100 g Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel, bis auf das Nutella, mit einem Schneebesen oder Rührgerät gründlich verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Diesen für ca. 12 Minuten im Ofen backen.
  4. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den Teig nach dem Backen sofort auf das Geschirrtuch stürzen.
  5. Den Teig mit dem Nutella bestreichen und der Länge nach zu einer Rolle aufrollen. Abkühlen lassen.
  6. Vor dem Geniessen mit Kakaopulver bestäuben und in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuit für Obsttorte

Biskuit für Obsttorte

Von diesem leckeren Biskuit für Obsttorte können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses schnelle Grundrezept gelingt garantiert.

Frühstückskekse

Frühstückskekse

Dieses leckere Frühstückskekse-Rezept gehört zu jeder gesunden Frühstücksmahlzeit dazu.

Biskuitboden für Obstkuchen

Biskuitboden für Obstkuchen

Dieses kinderleichte Biskuitbodenrezept, das zu einem köstlichen Obstkuchen gezaubert werden kann, ergibt die perfekte Basis.

Zimtsterne

Zimtsterne

Würzig-weiche Zimtsterne für die Weihnachtszeit.

Mokka Kaffeeroulade

Mokka Kaffeeroulade

Eine Biskuitroulade lässt das Herz jedes Kuchenfans höher schlagen. Mit einer leckeren Kaffeecreme verfeinert, ist dieses Rezept ein toller Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE