Frühstückskekse

Dieses leckere Frühstückskekse-Rezept gehört zu jeder gesunden Frühstücksmahlzeit dazu.

Frühstückskekse Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

100 g Haferflocken
1 Prise Dinkelmehl
0.5 Dose Kokosmilch
75 g Margarine
100 g Cranberries
100 g brauner Zucker
1 TL Backpulver
1 TL Zimt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen vor. Verrühren Sie nun Haferflocken, Kokosmilch, Margarine, Cranberries, braunen Zucker, Backpulver und Zimt miteinander. (Nach Bedarf können Sie auch Dinkelmehl dazugeben, bis ein reissfester Teig entsteht.)
  2. Jetzt setzen Sie beliebig grosse Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier und backen das Ganze bei 180 Grad ca. 10-15 min. lang, bis die Kekse leicht bräunlich sind.

Nährwert pro Portion

kcal
1.623
Fett
68,64 g
Eiweiß
13,77 g
Kohlenhydrate
244,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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