Frühstückskekse

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
1 | Prise | Dinkelmehl |
0.5 | Dose | Kokosmilch |
75 | g | Margarine |
100 | g | Cranberries |
100 | g | brauner Zucker |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen vor. Verrühren Sie nun Haferflocken, Kokosmilch, Margarine, Cranberries, braunen Zucker, Backpulver und Zimt miteinander. (Nach Bedarf können Sie auch Dinkelmehl dazugeben, bis ein reissfester Teig entsteht.)
- Jetzt setzen Sie beliebig grosse Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier und backen das Ganze bei 180 Grad ca. 10-15 min. lang, bis die Kekse leicht bräunlich sind.
User Kommentare