Apfelbiskuit Rezept
Zutaten für 12 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 260 | g | Zucker |
| 130 | ml | Milch |
| 300 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 120 | g | Butter |
| 7 | Stk | Äpfel, säuerlich |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 80 | g | Mandeln (gehackt) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Butter und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und noch heiß zur Zuckermasse geben und gut verrühren.
- Das Mehl mit Backpulver vermischen, aufsieben und unterheben. Den Teig in eine ausgefettete Springform geben und verteilen.
- Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Zimt, Zucker und gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen bei 200° für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare