Olivenöl Kernöl Pesto

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer köstlichen Pasta. Dazu ein Olivenöl Kernöl Pesto - ein schmackhaftes Rezept.

Olivenöl Kernöl Pesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 ml Kürbiskernöl
1 EL Kürbiskerne
50 ml Olivenöl
1 EL Peterli, getrocknet
2 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Pinien - und Kürbiskerne fein gehackt und in einer Pfanne angeröstet, aber ohne Butter oder Öl.
  2. Nun werden die Kerne im Mörser zerkleinert und die gehackte Petersilie ebenso. Dann nur noch das Kürbiskern- und Olivenöl unterrühren und mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
18,51 g
Eiweiß
0,07 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL