Olivenöl Kernöl Pesto

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer köstlichen Pasta. Dazu ein Olivenöl Kernöl Pesto - ein schmackhaftes Rezept.

Erstellt von
Olivenöl Kernöl Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kürbiskerne
30 ml Kürbiskernöl
50 ml Olivenöl
1 EL Peterli, getrocknet
2 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Pinien - und Kürbiskerne fein gehackt und in einer Pfanne angeröstet, aber ohne Butter oder Öl.
  2. Nun werden die Kerne im Mörser zerkleinert und die gehackte Petersilie ebenso. Dann nur noch das Kürbiskern- und Olivenöl unterrühren und mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL