Olivenöl Kernöl Pesto
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer köstlichen Pasta. Dazu ein Olivenöl Kernöl Pesto - ein schmackhaftes Rezept.
Bewertung: Ø 3,5 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Kürbiskerne
|
30 |
ml |
Kürbiskernöl
|
50 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Peterli, getrocknet
|
2 |
EL |
Pinienkerne
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Pinien - und Kürbiskerne fein gehackt und in einer Pfanne angeröstet, aber ohne Butter oder Öl.
- Nun werden die Kerne im Mörser zerkleinert und die gehackte Petersilie ebenso. Dann nur noch das Kürbiskern- und Olivenöl unterrühren und mit Salz abschmecken.
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