Omas Küche - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (22), Schweiz (17), Kochen für Gäste (15), Rindfleisch (11), Winter (10), Geheimrezepte (10), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (8), Herbst (8), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Wein (5), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Knödel (3)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.246 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Rindszunge

Rindszunge

712 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.048 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Leberpfannkuchen

Leberpfannkuchen

22 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

65 Bewertungen

Eine Leberknödelsuppe ist eine altbewährte und wohlschmeckende Suppen-Variante. Das Rezept ist günstig und gut.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.037 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL