Omas Küche - Beilage, Braten, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (23), Schweiz (15), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Einfach (10), Fleisch (10), Gesund (10), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Kartoffeln (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Wein (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Käse (4)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Blech-Hackbraten

Blech-Hackbraten

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

17 Bewertungen

Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Lammfilet mit feiner Kräuterkruste

Lammfilet mit feiner Kräuterkruste

95 Bewertungen

Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.

Ofen-Lammkotletts

Ofen-Lammkotletts

43 Bewertungen

Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.

Olivensteak

Olivensteak

2 Bewertungen

Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL