![Blech-Hackbraten](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Blech-Hackbraten
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Kochen für Gäste (23), Schweiz (15), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Einfach (10), Fleisch (10), Gesund (10), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Kartoffeln (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Wein (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Käse (4)
Schnelle Rezepte (4), Grundrezepte (3), Pilze (3), Lamm (3), Sommer (3), Schweinefleisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Steaks (2), Gemüse (2), Silvester (2), Oliven (2), Niedergaren (2), Birnen (2), Winter (2), Auberginen (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Innereien (2)
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.