Omas Küche - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (20), Schweiz (14), Süssspeisen (14), Geheimrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Fasnachtrezepte (9), Kleingebäck (9), Österreich (9), Einfach (8), Kinderrezepte (7), Winter (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Beilage (5), Berliner (5), Hefeteig (5), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Loukoumades

Loukoumades

518 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Krapfen

Krapfen

142 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

242 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

95 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

128 Bewertungen

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Flaumige Berliner

Flaumige Berliner

35 Bewertungen

Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

Fasnachtskiechli

Fasnachtskiechli

763 Bewertungen

Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.121 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.229 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL