Loukoumades
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Frittieren [X]
Dessert (20), Schweiz (14), Süssspeisen (14), Geheimrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Fasnachtrezepte (9), Kleingebäck (9), Österreich (9), Einfach (8), Kinderrezepte (7), Winter (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Beilage (5), Berliner (5), Hefeteig (5), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5)
Brunch (4), Frühling (4), Fleisch (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Fingerfood (3), Sommer (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Apfel (3), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Pilze (2), Aargau (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schnitzel (2), Znüni - Zvieri (2), Vanille (2), Ostern (2), Uri (2), Kirschen (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), 1. August (2)
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.
Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.
Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.