Chriesitütschli
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Frittieren [X]
Dessert (20), Schweiz (14), Süssspeisen (14), Geheimrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Fasnachtrezepte (9), Kleingebäck (9), Österreich (9), Einfach (8), Kinderrezepte (7), Winter (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Beilage (5), Berliner (5), Hefeteig (5), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5)
Brunch (4), Frühling (4), Fleisch (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Fingerfood (3), Sommer (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Apfel (3), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Pilze (2), Aargau (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schnitzel (2), Znüni - Zvieri (2), Vanille (2), Ostern (2), Uri (2), Kirschen (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), 1. August (2)
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!