Rotwein-Gugelhopf
Dieser feine Gugelhopf eignet sich auch, wenn Sie für Gäste kochen. Der traditionelle Kuchen kommt mit einer extravaganten Geschmacksnote daher.
Wein [X]
Hauptspeise (57), Kochen für Gäste (54), Schweiz (42), Braten (29), Geheimrezepte (26), Fleisch (22), Einfach (22), Herbst (20), Winter (19), Rindfleisch (16), Dinner for Two (15), Bratpfanne (15), Gesund (14), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (13), Weihnachten (12), Gewürznelken (11), Gemüse (11), Beilage (10), Dünsten (10)
Grundrezepte (9), Rüebli (9), Vegetarisch (9), Pilze (9), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Käse (8), Schnelle Rezepte (8), Kartoffeln (8), Schweinefleisch (7), Geschnetzeltes (7), Dessert (7), Frühling (6), Österreich (5), Innereien (5), Kalorienarm (5), Diät (5), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Silvester (5), Lorbeer (4), Neuenburg (4), Birnen (4), Voressen (4), Eintopf (4), Zürich (4), Suppe (4), Kuchen (4), Niedergaren (4), Majoran (4), Ingwer (3), Appenzell (3), Frühlingssuppen (3), Graubünden (3), Süssspeisen (3), Jura (3), Peperoni (3), Reis (3), Fettarm (3), Sommer (3), Apfel (3), Solothurn (3), Fisch (3), Trennkost (3), Kinderrezepte (3), Krautstiel (3), Genf (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Ostern (2), Weihnachtsgebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kleingebäck (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Wild (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Pflaumen (2), Orangen (2), Glutenfrei (2), Tessin (2), Irma Dütsch Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Singles (2), Nuss (2), Brunch (2), Geflügel (2), Schweinsvoressen (2), Thurgau (2), Risotto (2), poulet (2), Südamerika (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Champignon (2)
Dieser feine Gugelhopf eignet sich auch, wenn Sie für Gäste kochen. Der traditionelle Kuchen kommt mit einer extravaganten Geschmacksnote daher.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Ein traditionelles Rezept aus Vorarlberg, Österreich. Eine deftige, köstliche Cremesuppe.