Omas Küche - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (57), Kochen für Gäste (54), Schweiz (42), Braten (29), Geheimrezepte (26), Fleisch (22), Einfach (22), Herbst (20), Winter (19), Rindfleisch (16), Dinner for Two (15), Bratpfanne (15), Gesund (14), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (13), Weihnachten (12), Gewürznelken (11), Gemüse (11), Beilage (10), Dünsten (10)

weitere Einschränkungen...

74 Rezepte gefunden - Seite 4 / 8
Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Glühwein

Glühwein

105 Bewertungen

Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.259 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

80 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Burgundertopf

Burgundertopf

322 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL