Pochierte Eier mit Spinat
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
20 Minuten Hauptspeisen [X]
Hauptspeise (24), Schnelle Rezepte (24), Einfach (24), Schweiz (17), Leichte Rezepte (14), Frühling (11), Billige & Preiswert (11), Bratpfanne (10), Käse (10), Herbst (10), Vegetarisch (10), Sommer (9), Singles (8), Geheimrezepte (7), Ei Rezepte (7), Abendessen (6), Fleisch (6), Braten (6), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5)
Winter (5), Zmorge (5), Tomaten (4), Omelette (4), Österreich (4), Grundrezepte (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Nudeln (3), Snacks (3), Kartoffeln (3), Süssspeisen (3), Bio (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Gemüse (3), Low Carb (3), Wein (2), Milch (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Muttertag (2), Hörnli (2), Glarus (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Dessert (2), Speck (2), Partyrezepte (2), Kaiserschmarrn (2), Schnittlauch (2)
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Omas Kartoffel-Rauchwurst-Eintopf schmeckt deftig und lecker. Ein super Rezept das garantiert gelingt.
Omas Kaiserschmarren ist einfach, schnell und zeitlos. Ein ideales Rezept, das auch Kinder lieben.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!