Omas Küche - 20 Minuten Hauptspeisen (34 Rezepte)

Schinken-Bauernhof-Toast

Schinken-Bauernhof-Toast

90 Bewertungen

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Fänz nach Muotathaler Art

Fänz nach Muotathaler Art

213 Bewertungen

Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.

Russisches Soljanka

Russisches Soljanka

385 Bewertungen

Das Kultrezept aus Russland. Die Soljanka ist bekannt als Restesuppe, wird mit Wurst und Sauerkraut gekocht und schmeckt einfach himmlisch.

Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat

Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat

148 Bewertungen

Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.

Griessschmarrn mit Sauerkraut

Griessschmarrn mit Sauerkraut

33 Bewertungen

Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.

Rezepte

Omelette mit Trutenbrust und Schinken

82 Bewertungen

Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.

Rezepte

Kalbsleberli

119 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.