Omeletten mit Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
170 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Estragon |
200 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
550 | g | Poulet, geschnetzeltes |
180 | ml | Rahm |
1 | TL | Salz |
200 | ml | Wasser |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zitronenschale |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Omeletten mit Poulet zuerst das Mehl mit dem Salz, Eier, Milch, Wasser und Estragon in einer Schüssel vermischen, und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Unterdessen die Bouillon aufkochen lassen.
- Dann für die Füllung das frische Pouletgeschnetzelte in etwas Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratsud und etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten, bis das Ganze mit der Bouillon und Rahm abgelöscht werden kann. Danach das Pouletfleisch dazugeben, mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale verrühren, und für ca. 5 Minuten leicht garen lassen.
- Nun den Teig in eine weitere Pfanne mit etwas Butter geben und die Omeletten von beiden Seiten ausbacken.
- Zum Abschluss die Pouletfüllung auf das Omelett legen und zuasmmenklappen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grossen, grünen Salat.
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