Omeletten mit Poulet

Dieses sättigende Omelettenrezept mit einer feinen Pouletfüllung wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt unglaublich gut zum Brunch.


Bewertung: Ø 3,8 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 ml Bouillon, Gemüse
3 EL Butter
4 Stk Eier
1 EL Estragon
200 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Pfeffer
550 g Poulet, geschnetzeltes
180 ml Rahm
1 TL Salz
200 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Omeletten mit Poulet zuerst das Mehl mit dem Salz, Eier, Milch, Wasser und Estragon in einer Schüssel vermischen, und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Unterdessen die Bouillon aufkochen lassen.
  3. Dann für die Füllung das frische Pouletgeschnetzelte in etwas Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.
  4. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratsud und etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten, bis das Ganze mit der Bouillon und Rahm abgelöscht werden kann. Danach das Pouletfleisch dazugeben, mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale verrühren, und für ca. 5 Minuten leicht garen lassen.
  5. Nun den Teig in eine weitere Pfanne mit etwas Butter geben und die Omeletten von beiden Seiten ausbacken.
  6. Zum Abschluss die Pouletfüllung auf das Omelett legen und zuasmmenklappen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem grossen, grünen Salat.

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