One Pot - Dinkelnudeln mit Kefen und Ziegenkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 200 | g | Dinkelnudeln |
| 550 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 100 | g | Kefen |
| 2 | EL | Estragon |
| 170 | g | Ziegenfrischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische, rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Dann die Kefen und Erbsen auftauen lassen.
- Nun das Gemüse, bis auf die Kefen, mit den Nudeln in einen grossen Topf geben und die Bouillon aufgiessen. Alles aufkochen lassen und für ca. 10–12 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend werden die Kefen erst in den letzten ca. 3 Minuten mit in den Topf gegeben und mitgekocht.
- Schliesslich die garen Nudeln mit dem Ziegenfrischkäse und Estragon verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen One Pot – Dinkelnudeln mit Kefen und Ziegenkäse umgehend anrichten und warm servieren.
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