One Pot - Dinkelnudeln mit Kefen und Ziegenkäse

Feines Nudelrezept mit Gemüse und Dinkelnudeln ergibt ein ganz tolles Gericht zum Zmittag oder Abendessen und wird nur in einem Topf zubereitet.


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Zutaten für 2 Portionen

550 ml Bouillon, Gemüse
200 g Dinkelnudeln
100 g Erbsen, tiefgekühlt
2 EL Estragon
100 g Kefen
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
170 g Ziegenfrischkäse
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische, rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Dann die Kefen und Erbsen auftauen lassen.
  2. Nun das Gemüse, bis auf die Kefen, mit den Nudeln in einen grossen Topf geben und die Bouillon aufgiessen. Alles aufkochen lassen und für ca. 10–12 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Anschliessend werden die Kefen erst in den letzten ca. 3 Minuten mit in den Topf gegeben und mitgekocht.
  4. Schliesslich die garen Nudeln mit dem Ziegenfrischkäse und Estragon verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen One Pot – Dinkelnudeln mit Kefen und Ziegenkäse umgehend anrichten und warm servieren.

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