One Pot - Pouletpasta
Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Basilikum |
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600 | ml | Bouillon, Gemüse |
280 | g | Champignons |
220 | g | Cherry-Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Linguine |
2 | EL | Olivenöl |
80 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Pouletbrustfilets |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Schneidebohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen und Cherry-Tomaten waschen und abtropfen lassen. Dann die Bohnen putzen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Pouletwürfel in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, bevor die Champignons, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Rahm ablöschen, die Bohnen einrühren und das ganze aufkochen lassen.
- Anschliessend die Nudeln dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren.
- Schliesslich die Cherry-Tomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit dazugeben und leicht mitköcheln lassen.
- Zuletzt den geriebenen Käse und das Basilikum unter die fertige One Pot – Pouletpasta heben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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