Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
1.5 | TL | Backpulver |
1 | Stk | Bananen, reif |
250 | g | Beeren nach Wahl |
180 | ml | Hafermilch |
4 | TL | Kakaopulver |
125 | g | Mehl |
400 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- In einer Rührschüssel Kakaopulver, Mehl und Backpulver gut verrühren. Die Banane schälen.
- Danach die Banane mit der Milch, 1 EL Öl und Ahornsirup in einem Standmixer fein pürieren.
- Nun nach und nach die Bananenmilch in die Mehlmischung unterheben - mit einem Schneebesen zu einem cremigen Teig rühren.
- In einer eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze nach und nach die Pancakes beidseitig ausbacken.
- Jetzt einer Schale den Joghurt glatt rühren. Die Beeren waschen und über einem Sieb abtropfen lassen.
- Zum Schluss noch die Pancakes zu Tacos formen, mit Joghurt und Beeren befüllen.
Tipps zum Rezept
Die Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren könne noch mit Mandelsplitter, versch. Nüssen, Karamellsauce oder Schoggisauce garniert werden.
User Kommentare