Pappardelle-Bohnensalat
Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
2 | EL | Basilikum |
300 | g | Bohnen |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Pappardelle (Pasta) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Für Pappardelle eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen und die Pappardelle ca. 5 Minuten alleine köcheln, bevor die Bohnen hinzugegeben werden. Beides al dente kochen und mit dem Salatsieb abtropfen.
- Apfelessig, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Basilikum vermischen und über die Teigwaren und die Bohnen geben. Dressing gut verteilen und Salat auf Teller portionieren.
- Die Oliven und die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Eier würfeln oder in Schnitze schneiden. Rund um die Teller verteilen und etwas Dressing darüber träufeln.
User Kommentare