Pappardelle-Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pappardelle (Pasta) |
---|---|---|
300 | g | Bohnen |
3 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | EL | Basilikum |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Pappardelle eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen und die Pappardelle ca. 5 Minuten alleine köcheln, bevor die Bohnen hinzugegeben werden. Beides al dente kochen und mit dem Salatsieb abtropfen.
- Apfelessig, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Basilikum vermischen und über die Teigwaren und die Bohnen geben. Dressing gut verteilen und Salat auf Teller portionieren.
- Die Oliven und die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Eier würfeln oder in Schnitze schneiden. Rund um die Teller verteilen und etwas Dressing darüber träufeln.
Nährwert pro Portion
372
17,96 g
16,39 g
37,26 g
User Kommentare