Paprika-Geschnetzeltes

Ein pikanter Eintopf, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Paprika-Geschnetzeltes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Bratbutter
600 g Geschnetzeltes
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL edelsüsser Paprika
1 TL Rohzucker
1 EL Cognac
150 ml Weisswein
300 ml Wasser
300 ml Vollrahm
90 g Essiggurken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch in Butter an. Pressen Sie Knoblauch hinzu und fügen Sie gehackte Zwiebel bei, dünsten Sie beides mit. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker ab. Löschen Sie dann mit Cognac, Wein und Wasser ab, und lassen es leicht einköcheln.
  2. Geben Sie den Rahm hinzu und lassen es auf kleinster Hitze leicht köcheln. Schneiden Sie die Essiggurken in Streifen, geben diese ins Gericht und servieren es dann.

Nährwert pro Portion

kcal
457
Fett
28,13 g
Eiweiß
39,70 g
Kohlenhydrate
11,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE