Paprika-Geschnetzeltes

Ein pikanter Eintopf, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Paprika-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 3,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Bratbutter
1 EL Cognac
2 EL edelsüsser Paprika
90 g Essiggurken
600 g Geschnetzeltes
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Rohzucker
300 ml Vollrahm
300 ml Wasser
150 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch in Butter an. Pressen Sie Knoblauch hinzu und fügen Sie gehackte Zwiebel bei, dünsten Sie beides mit. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker ab. Löschen Sie dann mit Cognac, Wein und Wasser ab, und lassen es leicht einköcheln.
  2. Geben Sie den Rahm hinzu und lassen es auf kleinster Hitze leicht köcheln. Schneiden Sie die Essiggurken in Streifen, geben diese ins Gericht und servieren es dann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE