Paprika-Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Bratbutter |
---|---|---|
1 | EL | Cognac |
2 | EL | edelsüsser Paprika |
90 | g | Essiggurken |
600 | g | Geschnetzeltes |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Rohzucker |
300 | ml | Vollrahm |
300 | ml | Wasser |
150 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Braten Sie das Fleisch in Butter an. Pressen Sie Knoblauch hinzu und fügen Sie gehackte Zwiebel bei, dünsten Sie beides mit. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker ab. Löschen Sie dann mit Cognac, Wein und Wasser ab, und lassen es leicht einköcheln.
- Geben Sie den Rahm hinzu und lassen es auf kleinster Hitze leicht köcheln. Schneiden Sie die Essiggurken in Streifen, geben diese ins Gericht und servieren es dann.
User Kommentare