Pasta mit Gemüse-Erbsen-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Makkaroni Pasta |
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1.5 | l | Wasser, zum Kochen |
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1.5 | Stk | Schalotte |
4 | EL | Rahm |
100 | ml | Weisswein |
1.5 | TL | getrockneter Oregano |
1.5 | EL | Naturejoghurt |
1.5 | Stk | kleine Karotte |
0.5 | Stk | Zucchetti |
50 | g | Speckwürfeli |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein. Würfeln Sie die geschälte Karotte und die Zucchetti klein. Braten Sie Schalotte und Speckwürfeli in etwas Öl kurz scharf an. Nach 3 Minuten geben Sie das Gemüse hinzu und dünsten es 3 Minuten mit. Löschen Sie dann mit Wein ab, lassen diesen kurz auskochen.
- Kochen Sie Wasser für die Pasta auf. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Rahm, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bei. Streuen Sie den Oregano darüber. Lassen Sie das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten leicht garen.
- Inzwischen sollte das Kochwasser sprudeln. Fügen Sie 0.5 EL Salz und die Pasta hinzu, kurz umrühren und dann offen al Dente kochen. Schütten Sie die Teigwaren ab und geben Sie 1 EL Butter darunter.
- Richten Sie die Pasta mit der Sauce an, nach Belieben können Sie auch einen Schuss Balsamicoessig darüber geben.
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