Pasta mit Tomatensauce und Kichererbsen
Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
150 | g | Kichererbsen |
300 | g | Pasta nach Wahl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Tomatensauce |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung in einem Kochtopf mit Salzwasser kochen. Danach durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Unterdessen die Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen und bei fliessendem Wasser waschen. Danach in einem seperaten Topf geben.
- Die Kichererbsen nun mit der Tomatensauce bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und das Ganze zugedeckt für 25 bis 30 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Zitronensaft abschmecken und mit Zucker neutralisieren, nochmals gut umrühren.
- Nun die Pasta mit der fertigen Tomatensauce verrühren und auf 4 Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
User Kommentare