Spinat Pastete
Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.
Blätterteig [X]
Einfach (12), Fingerfood (11), Partyrezepte (11), Snacks (11), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (10), Backrezepte (9), Sommer (9), Kochen für Gäste (9), Käse (9), Leichte Rezepte (9), Znüni - Zvieri (8), Schweiz (8), Hauptspeise (7), Beilage (7), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Schnelle Rezepte (6), Büro (6), Dinner for Two (6)
Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Aperogebäck (5), Kalte Speisen (5), Täschli (5), Herbst (4), Dessert (4), Süssspeisen (4), Speck (3), Kleingebäck (3), Brunch (3), Zucchetti (2), Broccoli (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Erdbeeren (2), Zmorge (2), Peperoni (2), Vegetarisch (2), Empanadas (2), Abendessen (2), Österreich (2), Braten (2), Wähen (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), joghurt (2), Brainfood (2)
Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Die nächste Party kommt bestimmt. Und wenn es dann recht schnell gehen muss, kommt das Rezept für die Party Stangen gerade recht.
Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.