Kalbskopf gebacken
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Braten [X]
Kochen für Gäste (112), Billige & Preiswert (104), Beilage (101), Leichte Rezepte (93), Apero-Vorspeisen (82), Einfach (79), Singles (72), Dinner for Two (70), Hauptspeise (45), Vegetarisch (43), Snacks (42), Zwiebel (41), Sommer (40), Schnelle Rezepte (40), Neutrale Basische Rezepte (38), Kalorienarm (37), Fleisch (35), Partyrezepte (33), Käse (32), Frühling (32)
Fettarm (32), Brunch (30), Gesund (26), Salat (23), Tomaten (22), Chili (19), Fingerfood (18), Dünsten (17), Znüni - Zvieri (17), Peperoni (16), Schweiz (15), Aufstrich (15), Sommersalate (15), Kartoffeln (14), Italien (13), Ingwer (12), Bohnen (11), poulet (11), Nuss (11), Zucchetti (11), Herbst (11), Büro (10), Zmorge (10), Saucen & Dips (10), Pilze (10), Winter (9), Scharfe Rezepte (8), Antipasti (8), Wintersalate (8), Kalte Speisen (7), Asien (7), Speck (7), Oregano (7), Bratpfanne (7), Auberginen (7), Spiesslirezepte (7), Fisch (6), Levante (6), Diät (6), Hackfleisch (6), Gurken (6), Abendessen (6), Vegan (5), Kinderrezepte (5), Rüebli (5), Mexico (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Reis (5), Dessert (5), Wein (5), Honig (5), Süssspeisen (4), Erbsen (4), Burger (4), Innereien (4), Geburtstag (4), Omas Küche (4), Orangen (4), Majoran (4), Lorbeer (4), Indien (3), Geheimrezepte (3), Broccoli (3), Orient - Naher Osten (3), Peterli (3), Grillieren (3), Apfel (3), Bulgur (3), Aprikosen (3), joghurt (3), Milch (3), Nudelsalat (3), Backrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Nudeln (3), Gemüse (3), Auflauf (3), Trutenfleisch (3), Zitrone (3), Mais (3), Linsen (3), Chutney (3), Suppe (3), Curry (2), Eiweiss Rezepte (2), Eintopf (2), Ei Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Bio (2), Rouladen (2), Blätterteig (2), Ananas (2), Plätzli (2), Aperogebäck (2), Brainfood (2), Rosmarin (2), Rindfleisch (2), Fussballrezepte (2), Zitronengras (2), Karibik & Exotik (2), Oliven (2), Mango (2), plant based (2), Rohkost (2), Schweinefleisch (2), Hülsenfrüchte (2), Kohlrabi (2), Tofu (2), Pesto (2), Trennkost (2), Lamm (2), Lauch (2)
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein spezielles, exotisches Kartoffelsalatrezept mit frischen Mangos und leichter Trute an einem leichten Dressing, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.