Picknick Rezepte - Einfach, Gesund (176 Rezepte)

Vegane Glückskugeln mit Himbeerenkonfi und Chiasamen

Vegane Glückskugeln mit Himbeerenkonfi und Chiasamen

118 Bewertungen

Das Rezept ist vegan, glutenfrei und zuckerarm. Diese Glückskugeln können sie ohne schlechtem Gewissen naschen.

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

24 Bewertungen

Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Bliss Balls mit Datteln und Mandarinen

Bliss Balls mit Datteln und Mandarinen

55 Bewertungen

Wer es fruchtig mag, wird diese Energiekugeln lieben. Eine Mischung aus Mandarinen, Kakao und Datteln - einfach himmlisch.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Energieballs mit Nüssen

Energieballs mit Nüssen

59 Bewertungen

Ein Blitzrezept für einen gesunden Snack. Energieballs, oder Bliss Balls, eignen sich ideal für den Büroalltag.

Mokka Bliss-Balls

Mokka Bliss-Balls

63 Bewertungen

Ein schneller Energie-Kick, ganz ohne Zucker, verspricht dieses Energiekugel-Rezept. Durch den Espresso machen diese Bliss Balls hellwach.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

38 Bewertungen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.