![Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip](/upload/rezept/11160/300x199_feigen-merguez-spiesschen-an-hummus-dip.jpg)
Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Beilage (17), Apero-Vorspeisen (17), Kochen für Gäste (16), Snacks (15), Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (13), Partyrezepte (12), Singles (9), Käse (9), Büro (8), Braten (8), Znüni - Zvieri (7), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (6), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Sommer (5)
Frühling (4), Speck (4), Italien (3), Dünsten (3), Muffins (3), Backrezepte (3), Sandwich Rezepte (2), Mozzarella (2), Reis (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Aperogebäck (2), Erbsen (2), Charcuterie Board (2), Fussballrezepte (2), Geburtstag (2)
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Finger Steaks sind ein köstlicher Snack für Zwischendurch. Durch das Marinieren wird das Fleisch besonders zart und das Rezept zum Favoriten.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.