Deutscher Brotaufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Beilage (16), Leichte Rezepte (15), Brunch (14), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Käse (10), Apero-Vorspeisen (10), Snacks (9), Büro (9), Zmorge (9), Partyrezepte (7), Aufstrich (7), Fingerfood (7), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (5), Dünsten (4), Braten (4), Kalte Speisen (3)
Ei Rezepte (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Peperoni (3), Saucen & Dips (3), Backrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Mozzarella (2), Oliven (2), Zucchetti (2), Italien (2), Kuchen (2), Sandwich Rezepte (2), Brot (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Speck (2), Muttertag (2), Muffins (2), Frühling (2), England (2), Schweiz (2), Innereien (2), Fussballrezepte (2), Tomaten (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Ein herzhaftes Bagelrezept nach amerikanischer Art, das mit Spiegelei und Speck ein leckeres Brunch- oder Znüni ergibt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.