Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Schweiz (8), Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Partyrezepte (4), Frittieren (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Frühling (2), Kalte Speisen (2)
Singles (2), Pilze (2), Snacks (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Salat (2)
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !