Picknick Rezepte - Kochen für Gäste (965 Rezepte)

Marmorbrownies mit Eierlikör

Marmorbrownies mit Eierlikör

51 Bewertungen

Köstliche Brownies mit cremigem Eierlikör, die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Brownierezept, dass himmlisch ist und ausprobiert werden soll.

Reissalat mit Trutenbrust

Reissalat mit Trutenbrust

56 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

53 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Mohn-Kranz

Mohn-Kranz

30 Bewertungen

Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Bauern Liptauer

Bauern Liptauer

183 Bewertungen

Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.

Kalte Arabische Joghurtsuppe

Kalte Arabische Joghurtsuppe

89 Bewertungen

Die Joghurtsuppe nach arabischer Art - gekühlt und passend zum heissen Sommer. Das einfache Suppenrezept schmeckt leicht und frisch.

Bananen im Kokosmantel

Bananen im Kokosmantel

88 Bewertungen

Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.