Picknick Rezepte - Leichte Rezepte (907 Rezepte)

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.

Schokoladen-Karamell-Creme

Schokoladen-Karamell-Creme

17 Bewertungen

Eine einfache Dessertcreme mit Karamellstückchen und Schokosplittern, dass besonders Gästen serviert werden kann. Das herrliche Nachspeisenrezept.

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

26 Bewertungen

Ein süsses, exotisches Joghurt Rezept mit frischer Kokosmilch, feinen Dinkel-Hafer-Schmelzflocken und knackigen Cashews, welches kühl serviert wird und super zum Sommer passt.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.